【大紀元2018年12月20日訊】(大紀元記者鐘又淳綜合報導)今年升格當媽的大陸知名主持人謝娜,19日在微博發文,分享自己與雙胞胎女兒“跳跳”和“俏俏”之間的趣事。她透露,無論她做什么,兩個寶貝女兒就跟著做什么。由于兩個寶貝模仿能力太強,令她不禁自嘲:“我在模仿的道路上遇到了勁敵!”

19日,謝娜在微博與粉絲分享她與雙胞胎女兒的日常相處。她說:“我邊唱邊示范說假如幸福的話拍拍手,她們就看著我拍拍手。我跺跺腳,她們就跺跺腳。”這讓謝娜好驚喜,接下來她嘗試了各種動作,譬如揮手、蝴蝶飛、搖頭,謝娜說,雙胞胎女兒都一一跟著她學,讓她喜不自勝:“怎么辦怎么辦,我在模仿的道路上遇到了勁敵!”

看到謝娜被女兒模仿后的幸福模樣,許多粉絲都感慨:“為人父母責任重大。”“父母是孩子最好的老師。”網友也紛紛調侃謝娜:“一直被模仿,終于要被‘跳跳’‘俏俏’超越了。”

主持《快樂大本營》的謝娜,以搞笑表演形成了自己獨特風格,也常常在節目中模仿別人,并惟妙惟肖,擁有超高人氣。2018年4月7日,謝娜的微博粉絲數破億,成為大陸第一位粉絲數破億的藝人。

2017年9月26日,張杰在與謝娜結婚六周年的日子,公布了謝娜懷孕的喜訊。2018年2月1日,謝娜順利產下一對雙胞胎女兒,分別取名“跳跳”和“俏俏”,寓意快樂和美麗,兩個寶寶受到很多人的喜愛。

自從當了媽,謝娜就變成了空中飛人,每次錄完節目或完成工作,即便很晚了她也會坐飛機趕回家,就是為了能多陪著兩個女兒。她現在每次分享的生活日常,都讓粉絲感受到“她是一個好媽媽”。

責任編輯:楊明