高云翔本來是個好丈夫,好父親,卻偏偏在妻子拍戲離開后走上了不歸路,和王晶共同在房間中,還有一名當地的工作人員。這名工作人員控訴他們侵犯了自己,還是團隊作案,一時之間流言蜚語滿天飛。據了解,這名工作人員是位母親,口碑很好,從來都不會深夜回家,是那種典型的賢妻良母。

高云翔已經是第三次開庭了,第一次的時候,高云翔信心滿滿,拒絕保釋。第二次證據充足他開始害怕,提出保釋卻被拒絕了,如今第三次,董璇法庭當場崩潰大哭,女方提供證據做實。在這40分鐘內,高云翔并不是單純的睡覺那么簡單。

如今高云翔案件新進展,再次刷新的大眾的三觀,人前好男人,人后斯文敗類。被害人當時是每個月最難受的那幾天,結果被兩人控制并進行了侮辱,開始高云翔說王晶灌醉了自己,如今依舊不敢承認,看來是不見棺材不掉淚了。

按照他所說,他喝多了,在房間中睡覺,36分鐘左右,那么剩下的4分鐘為啥會和受害者有接觸,況且受害者表示自己的呼喊聲很大,當時高云翔不管不顧,還有參與拍攝,如今證據都甩出來了。大概男人有錢就變壞,高云翔也不例外,只是董璇該何去何從?