國外的元首到其他國家訪問是國際上非常正常的事,但是出訪總統在其他國家遇到真愛的事,還是很少見的,今天我們就來談個例外,一個國家的總統出訪日本的時候,對酒店19歲的服務員一見傾心,之后日本的做法可以說相當“貼心”了。

58歲的總統,看上一位18歲日本女服務員,專家:活該


這位動了真情的總統就是印度尼西亞的國父蘇加諾,他做出的最大的貢獻就是領導了印尼的獨立斗爭,帶領自己的國家走向了獨立。雖然國家沒有富強起來,但是他是開國功臣的地位是無法改變的。

與蘇加諾在政治上面的成就,他的私人生活更加吸引大家,蘇加諾年輕的時候也是相當的帥,他一生都非常的瀟灑和放蕩,按照伊斯蘭的習俗,每個伊斯蘭的男人可以娶4個妻子,對于蘇加諾來說,自然不會放過每一個機會。

他總共結過四次婚,情人就更是數不過來了。在一次訪問突尼斯的時候,兩個國家的首腦剛一見面,正事還一點沒談呢,蘇加諾就直截了當的提了一個要求,他想要一個女人。這個要求讓突尼斯的首腦和國家工作人員都嚇了一跳。

58歲的總統,看上一位18歲日本女服務員,專家:活該


1959年,58歲的蘇加在這一年訪問了日本,但是他竟然在東京的帝國飯店看上了一名女服務員,然后他對這位服務員一見鐘情,難以自拔。而這位女服務員也不是一個普通人,她天生麗質,外貌出眾,一雙眼睛又大又明亮,她叫七保子。

從18歲的時候就開始做酒吧女侍,她很擅長交際,社交能力很強,尤其是如何在男人面前搔首弄姿,翩翩起舞。蘇加諾住在帝國酒店的時候,就在酒吧遇到了18歲的七保子。

離開的時候,七保子對她三顧留情,她的每一個笑容都深深刻在了蘇加諾的腦海中,蘇加諾立刻三魂失去了七魄,對她一見鐘情,后來,蘇加諾就對七保子展開了猛烈的追求。

58歲的總統,看上一位18歲日本女服務員,專家:活該


沒多久,日本政府知道了這個事,基于此某種需求,政府很“貼心”的將七保子,以做政治工作的身份安排在了蘇加諾的身邊。蘇加諾回國以后,還專門向日本政府提出要讓七保子去印尼工作,其意不言而喻。

七保子去了印尼的當天晚上,就住進了蘇加諾的總統的府邸。4年以后,22歲的七保子嫁給了蘇加諾,成為了他的第四位夫人,也就是黛薇夫人。

理所應當的,七保子也變成了蘇加諾最喜歡的妻子,這對忘年夫妻,和所有其他年輕人一樣,做了所有很浪漫的事。深夜可以去雅加達港口看看夜景,去海濱大道吃吃串,還騎著自行車去踏青等等。

58歲的總統,看上一位18歲日本女服務員,專家:活該


蘇加諾愛七保子愛得如癡如醉,還立下遺囑說他最愛的妻子就是黛維,希望在黛維死后和他葬在一起,但是他的理想歸理想,現實卻不盡如人意。1965年蘇加諾下臺以后,很快被新的政府軟禁,從此一病不起。

但是他曾經最喜歡的四夫人卻安全的去了法國,拿著他的錢在法國過著瀟瀟灑灑的生活,被西方人稱為“東方明珠”。最后在蘇加諾在人世的最后一段日子,七保子才在社會輿論的壓力下,回到他的身邊看了他一眼。

58歲的總統,看上一位18歲日本女服務員,專家:活該


但此時的七保子,對蘇加諾沒有愛,只有憐憫,她看著這個營養不良邋遢的老頭,一陣出神,似乎在想,當初她怎么看上了這個男人。

有人說日本女人是全世界最好的,其實在筆者看來,日本女人是最無情的,日本女人會在結婚后辭去工作,在家鞍前馬后伺候丈夫,但等到晚年丈夫失去工作之后,日本女人會馬上和你提出離婚。

58歲的總統,看上一位18歲日本女服務員,專家:活該


而根據日本法律,夫妻離婚,妻子是可以合法拿到一半財產的,也就是說,一個男子辛苦打拼了一輩子,晚年面對妻子的離婚,他還要拿出一半的財產給妻子,這就是日本女人。但也有專家說:活該。