精彩又刺激的休賽期即將迎來尾聲,在這個休賽期了,聯盟中許多球隊都十分有針對性的進行補強和組建,衛冕冠軍勇士在大部分保留自己的奪冠陣容中再新添一名考辛斯。所以勇士的陣容深度相比于上個賽季而言有了很大的改變,現在的勇士可以用恐怖來形容了。雖說陣容深度提高了,但是考辛斯的傷病也是勇士最大的隱患。現在聯盟中陣容深度不輸勇士的球隊已經有不少了。

陣容深度不輸勇士?甚至已經超出勇士了

第一、火箭

陣容深度不輸勇士?甚至已經超出勇士了

作為上個賽季與衛冕冠軍打成7場的球隊,火箭似乎讓球迷們看到了球隊有能力拿下總冠軍,在休賽期里他們對球隊進行了補強,先是簽下保羅、安東尼、卡佩拉以及邁卡威,有用安德森換來了奈特和克里斯。新賽季的火箭也可以用可怕來形容。火箭的陣容深度是最接近勇士甚至超過勇士的,火箭新賽季的目標依舊明確,就是對抗勇士。

第二位、凱爾特人

陣容深度不輸勇士?甚至已經超出勇士了

上個賽季剛開始沒多久,凱爾特人就損失了一名大將海沃德,加上歐文整個賽季的傷病斷斷續續的,但是凱爾特人并沒有因此而放棄了爭奪總冠軍的想法,反而球隊在主教練的帶領之下反而越戰越勇。休賽期他們成功簽下了防守悍將杰倫布朗,這無疑是一筆十分完美的交易。新賽季,歐文、海沃德的復出。凱爾特人的陣容深度也是相當恐怖的,之前球隊主教練就表示新賽季的凱爾特人可以安排出兩套首發陣容,這足夠說明他可以完全挑戰聯盟中任何一支球隊。凱爾特人有著令人窒息的防守,新賽季的凱爾特人勢將東部拿下,爭奪總冠軍。

第三位、猛龍

陣容深度不輸勇士?甚至已經超出勇士了

作為東部凱爾特人的勁旅,猛龍已經多年一支翻不出詹姆斯的這座山,人們經常表示常規賽是猛龍,季后賽變萌龍。確實,常規賽的猛龍表現的確十分的搶眼,季后賽表現卻平平。這更大的原因是季后賽球隊會進行針對性防守,所以,被嚴重限制的德羅贊和洛瑞很難找到舒服的出手,球隊雙槍在后場,那么其他位置沒有能夠站出來得分是猛龍輸球的關鍵。這個休賽期,猛龍將德羅贊送去馬刺交換來倫納德,新的組合會表現出什么樣的化學反應?我們都十分的期待。

陣容深度不輸勇士?甚至已經超出勇士了

第四位、雷霆

休賽期被傳言喬治會前去湖人,結果喬治與雷霆進行續約,在續約的同時,雷霆送走了安東尼。字面上來看雷霆的陣容深度似乎下降了不少,但事實并不是這樣的。由于安東尼與球隊的體系不太融合,所以在雷霆沒有十分搶眼的表現,相比于施羅德,安東尼在很多方面已經沒有施羅德突出了,不能否認在火箭的安東尼不出色,至少在雷霆是這樣的。最主要的是雷霆的外線防守大閘的賽季報銷是他們淘汰的關鍵,羅伯森的突出不在他的得分,而是他的防守能力。如今,加上威少的成長,相信下個賽季的雷霆依舊是最不可被忽視的球隊之一。

第五位、湖人

陣容深度不輸勇士?甚至已經超出勇士了

和前幾支球隊不同的是,湖人隊似乎沒有太快的想要爭奪總冠軍,畢竟他們這個陣容是這個夏天才組出來的,得到第一人詹姆斯的加盟,讓他們一下子從一支真正成長的球隊變成了超級球隊,但是湖人還有一段路要走,那就是磨合,好的磨合才能產生好的化學反應,湖人現在擁有著聯盟潛力最大的新星陣容,新賽季大換血的湖人能走多遠,讓我們拭目以待吧!

只有這5支球隊顯然是不充足的,評論區評論你們的想法吧?